Item: 0 buah
Total: Rp 0
View Basket »
 
kategori
opini pelanggan


Stephen (22 Sep 2008)
secara ide bagus sekali untuk produk-produknya karena sesuai dengan kebutuhan era globalisasi sekarang dan yang saya suka web-nya kalau dibuka aksesnya cepat ngga lama...good

Markus (17 Mar 2009)
produk yang ditawarkan cukup menarik, pas banget dengan kebutuhan di era globalisasi ini. Apalagi sistem aksesnya juga cepat tuh... saran saya barang-barangnya ditambah lagi ya?... biar makin mantap coy...

tinjauan


Lingerie Sexy Corset (CR1123)
warna lingerienya sih ok. dan lumayan mantap juga. Apalagi harganya... ( more )
Lingerie Cherry Print Stretch Mesh Chemise (BD1047)
Ini lingerienya kurang seksi ya. lebih seksi yang warna merah.... ( more )
Tas Gucci Putih
kalau sy transfer uangnya besok pagi, kira-kira kapan di kirim... ( more )
Sepatu Sandal Wanita (AACI3X9)
ini sepatu tinggi banget ya. Apa gak jatuh kalau dipakai.... ( more )
Lingerie Babydoll with Red Lace Trim (BD1020)
i love red colour. apalagi lingerie merah menyala gini. sangat... ( more )
Flute Bestler
Flutenya lumayan bagus. Tidak terlalu bagus juga. Tapi cocok dengan... ( more )
Kaos Pria Rip Curl (CPBI9)
Wah..sip2 kaosnya ini. dingin pakenya dan enak buat kemana-mana. rip... ( more )
Baju Belahan Ungu
Wow...bajunya sexy dan bagus banget warnanya. Kelihatan asik deh pakai... ( more )
Lingerie Japan Kimono (G2595)
Wow...keren abis. model kimono jepang gini. kapan-kapan bisa beli ini.... ( more )
Baju Coklat
sip dah...bajunya ok. bisa dipakai buat pesta juga ini. ... ( more )