Item: 0 buah
Total: Rp 0
View Basket »
 
opini pelanggan


Wachid Djunaedi (14 Apr 2010)
saya ingin beli mesin pop corn. Penginnya langsung telepon kemudian transfer dana dan nunggu kiriman, tapi nomor telepon yang ada tidak bisa dihubungi. Ribet juga ya belanja seperti ini ? Tolong jawabannya di email ke afeed@hotmail.com

Elpina Pardede (31 Mar 2010)
Senang aku bisa gabung di situs ini.. mudah2an aku bisa mendaptkan pelayanan yg baik dari sini

produk di: Fashion » Pakaian Atasan Wanita
Rp 125.000
Rp 125.000
Rp 150.000
Rp 160.000
Rp 250.000
Rp 500.000
Rp 200.000
Rp 500.000
Rp 150.000
Rp 200.000
1 | 2 | 3 | 
tinjauan


Pakaian Malam (NDCHIX3)
Wah...produknya ini bagus sekali. Warnanya juga menarik. Datangin lebih banyak... ( more )
Lingerie Babydoll with Red Lace Trim (BD1020)
i love red colour. apalagi lingerie merah menyala gini. sangat... ( more )
Sepatu Sandal Wanita (AACI3X9)
ini sepatu tinggi banget ya. Apa gak jatuh kalau dipakai.... ( more )
Lingerie Sexy Corset (CR1123)
warna lingerienya sih ok. dan lumayan mantap juga. Apalagi harganya... ( more )
Flute Bestler
Flutenya lumayan bagus. Tidak terlalu bagus juga. Tapi cocok dengan... ( more )
Lingerie Livia Corsetti Chemise (C2637)
Aduh...ini mah seksi banget. Gimana ya rasanya kalau pakai lingerie... ( more )
Handphone TV
wah...thanks maniakbelanja. Handphonenya sudah saya terima. Bagus sekali. Tidak sama... ( more )
Baju Belahan Ungu
Wow...bajunya sexy dan bagus banget warnanya. Kelihatan asik deh pakai... ( more )
Baju Coklat
sip dah...bajunya ok. bisa dipakai buat pesta juga ini. ... ( more )
Lingerie Cherry Print Stretch Mesh Chemise (BD1047)
Ini lingerienya kurang seksi ya. lebih seksi yang warna merah.... ( more )