Item: 0 buah
Total: Rp 0
View Basket »
 
opini pelanggan


Yohan (25 Sep 2008)
Websitenya asyik. Banyak produk2nya juga. Bisa pilih yang mana saja. Cuman sayang, masih belum terlalu lengkap. Tapi wajar, karena ini rasanya juga masih baru. Jadi banyak barang-barang yang belum terupdate dengan baik.

Wachid Djunaedi (14 Apr 2010)
saya ingin beli mesin pop corn. Penginnya langsung telepon kemudian transfer dana dan nunggu kiriman, tapi nomor telepon yang ada tidak bisa dihubungi. Ribet juga ya belanja seperti ini ? Tolong jawabannya di email ke afeed@hotmail.com

produk di: Fashion » Pakaian Atasan Wanita
Rp 125.000
Rp 125.000
Rp 150.000
Rp 160.000
Rp 250.000
Rp 500.000
Rp 200.000
Rp 500.000
Rp 150.000
Rp 200.000
1 | 2 | 3 | 
tinjauan


Tas Gucci Putih
kalau sy transfer uangnya besok pagi, kira-kira kapan di kirim... ( more )
Lingerie Sexy Corset (CR1123)
warna lingerienya sih ok. dan lumayan mantap juga. Apalagi harganya... ( more )
Baju Belahan Ungu
Wow...bajunya sexy dan bagus banget warnanya. Kelihatan asik deh pakai... ( more )
Baju Coklat
sip dah...bajunya ok. bisa dipakai buat pesta juga ini. ... ( more )
Sepatu Sandal Wanita (AACI3X9)
ini sepatu tinggi banget ya. Apa gak jatuh kalau dipakai.... ( more )
Kaos Pria Rip Curl (CPBI9)
Wah..sip2 kaosnya ini. dingin pakenya dan enak buat kemana-mana. rip... ( more )
Lingerie Livia Corsetti Chemise (C2637)
Aduh...ini mah seksi banget. Gimana ya rasanya kalau pakai lingerie... ( more )
Handphone TV
wah...thanks maniakbelanja. Handphonenya sudah saya terima. Bagus sekali. Tidak sama... ( more )
Lingerie Cherry Print Stretch Mesh Chemise (BD1047)
Ini lingerienya kurang seksi ya. lebih seksi yang warna merah.... ( more )
Ninewest Ldshoes White
Sepatunya memang ok. punya ninewest lagi. semoga nomor kakinya lengkap.... ( more )