Item: 0 buah
Total: Rp 0
View Basket »
 
opini pelanggan


Nurhana Majid (04 May 2011)
Saya sdh Kirim uang sebesar Rp. 335.000 Via Bank Mandiri. Mohon di cek Rek.nya. maaf konfirmasi lewat testimoni karena lewat email dan sms sdh sy coba tapi tdk bisa.

Aurora_mei_rizka (17 May 2009)
mbak/mas Order Code: 7da18b10-4a0fa99f-3a59-480f aku yang ini di pending aja dulu deh...aku lupa mau pindahan dulu soalnya .. ntar aku order lagi ya..thx

produk di: Fashion » Pakaian Atasan Wanita
Rp 125.000
Rp 125.000
Rp 150.000
Rp 160.000
Rp 250.000
Rp 500.000
Rp 200.000
Rp 500.000
Rp 150.000
Rp 200.000
1 | 2 | 3 | 
tinjauan


Lingerie Livia Corsetti Chemise (C2637)
Aduh...ini mah seksi banget. Gimana ya rasanya kalau pakai lingerie... ( more )
Tas Gucci Putih
kalau sy transfer uangnya besok pagi, kira-kira kapan di kirim... ( more )
Baju Coklat
sip dah...bajunya ok. bisa dipakai buat pesta juga ini. ... ( more )
Flute Bestler
Flutenya lumayan bagus. Tidak terlalu bagus juga. Tapi cocok dengan... ( more )
Lingerie Japan Kimono (G2595)
Wow...keren abis. model kimono jepang gini. kapan-kapan bisa beli ini.... ( more )
Sepatu Sandal Wanita (AACI3X9)
ini sepatu tinggi banget ya. Apa gak jatuh kalau dipakai.... ( more )
Kaos Pria Rip Curl (CPBI9)
Wah..sip2 kaosnya ini. dingin pakenya dan enak buat kemana-mana. rip... ( more )
Lingerie Sexy Corset (CR1123)
warna lingerienya sih ok. dan lumayan mantap juga. Apalagi harganya... ( more )
Lingerie Babydoll with Red Lace Trim (BD1020)
i love red colour. apalagi lingerie merah menyala gini. sangat... ( more )
Pakaian Malam (NDCHIX3)
Wah...produknya ini bagus sekali. Warnanya juga menarik. Datangin lebih banyak... ( more )