Item: 0 buah
Total: Rp 0
View Basket »
 
opini pelanggan


Nurhana Majid (04 May 2011)
Saya sdh Kirim uang sebesar Rp. 335.000 Via Bank Mandiri. Mohon di cek Rek.nya. maaf konfirmasi lewat testimoni karena lewat email dan sms sdh sy coba tapi tdk bisa.

Stephen (22 Sep 2008)
secara ide bagus sekali untuk produk-produknya karena sesuai dengan kebutuhan era globalisasi sekarang dan yang saya suka web-nya kalau dibuka aksesnya cepat ngga lama...good

produk di: Fashion » Pakaian Atasan Wanita
Rp 125.000
Rp 125.000
Rp 150.000
Rp 160.000
Rp 250.000
Rp 500.000
Rp 200.000
Rp 500.000
Rp 150.000
Rp 200.000
1 | 2 | 3 | 
tinjauan


Lingerie Cherry Print Stretch Mesh Chemise (BD1047)
Ini lingerienya kurang seksi ya. lebih seksi yang warna merah.... ( more )
Ninewest Ldshoes White
Sepatunya memang ok. punya ninewest lagi. semoga nomor kakinya lengkap.... ( more )
Baju Belahan Ungu
Wow...bajunya sexy dan bagus banget warnanya. Kelihatan asik deh pakai... ( more )
Pakaian Malam (NDCHIX3)
Wah...produknya ini bagus sekali. Warnanya juga menarik. Datangin lebih banyak... ( more )
Kaos Pria Rip Curl (CPBI9)
Wah..sip2 kaosnya ini. dingin pakenya dan enak buat kemana-mana. rip... ( more )
Lingerie Sexy Corset (CR1123)
warna lingerienya sih ok. dan lumayan mantap juga. Apalagi harganya... ( more )
Lingerie Livia Corsetti Chemise (C2637)
Aduh...ini mah seksi banget. Gimana ya rasanya kalau pakai lingerie... ( more )
Flute Bestler
Flutenya lumayan bagus. Tidak terlalu bagus juga. Tapi cocok dengan... ( more )
Lingerie Babydoll with Red Lace Trim (BD1020)
i love red colour. apalagi lingerie merah menyala gini. sangat... ( more )
Baju Coklat
sip dah...bajunya ok. bisa dipakai buat pesta juga ini. ... ( more )