Item: 0 buah
Total: Rp 0
View Basket »
 
opini pelanggan


Aurora_mei_rizka (17 May 2009)
mbak/mas Order Code: 7da18b10-4a0fa99f-3a59-480f aku yang ini di pending aja dulu deh...aku lupa mau pindahan dulu soalnya .. ntar aku order lagi ya..thx

Wachid Djunaedi (14 Apr 2010)
saya ingin beli mesin pop corn. Penginnya langsung telepon kemudian transfer dana dan nunggu kiriman, tapi nomor telepon yang ada tidak bisa dihubungi. Ribet juga ya belanja seperti ini ? Tolong jawabannya di email ke afeed@hotmail.com

produk di: Fashion » Pakaian Atasan Wanita
Rp 125.000
Rp 125.000
Rp 150.000
Rp 160.000
Rp 250.000
Rp 500.000
Rp 200.000
Rp 500.000
Rp 150.000
Rp 200.000
1 | 2 | 3 | 
tinjauan


Flute Bestler
Flutenya lumayan bagus. Tidak terlalu bagus juga. Tapi cocok dengan... ( more )
Tas Gucci Putih
kalau sy transfer uangnya besok pagi, kira-kira kapan di kirim... ( more )
Lingerie Japan Kimono (G2595)
Wow...keren abis. model kimono jepang gini. kapan-kapan bisa beli ini.... ( more )
Baju Belahan Ungu
Wow...bajunya sexy dan bagus banget warnanya. Kelihatan asik deh pakai... ( more )
Baju Coklat
sip dah...bajunya ok. bisa dipakai buat pesta juga ini. ... ( more )
Handphone TV
wah...thanks maniakbelanja. Handphonenya sudah saya terima. Bagus sekali. Tidak sama... ( more )
Lingerie Babydoll with Red Lace Trim (BD1020)
i love red colour. apalagi lingerie merah menyala gini. sangat... ( more )
Lingerie Livia Corsetti Chemise (C2637)
Aduh...ini mah seksi banget. Gimana ya rasanya kalau pakai lingerie... ( more )
Kaos Pria Rip Curl (CPBI9)
Wah..sip2 kaosnya ini. dingin pakenya dan enak buat kemana-mana. rip... ( more )
Sepatu Sandal Wanita (AACI3X9)
ini sepatu tinggi banget ya. Apa gak jatuh kalau dipakai.... ( more )