Item: 0 buah
Total: Rp 0
View Basket »
 
opini pelanggan


Aurora_mei_rizka (17 May 2009)
mbak/mas Order Code: 7da18b10-4a0fa99f-3a59-480f aku yang ini di pending aja dulu deh...aku lupa mau pindahan dulu soalnya .. ntar aku order lagi ya..thx

Wachid Djunaedi (14 Apr 2010)
saya ingin beli mesin pop corn. Penginnya langsung telepon kemudian transfer dana dan nunggu kiriman, tapi nomor telepon yang ada tidak bisa dihubungi. Ribet juga ya belanja seperti ini ? Tolong jawabannya di email ke afeed@hotmail.com

produk di: Fashion » Pakaian Atasan Wanita
Rp 125.000
Rp 125.000
Rp 150.000
Rp 160.000
Rp 250.000
Rp 500.000
Rp 200.000
Rp 500.000
Rp 150.000
Rp 200.000
1 | 2 | 3 | 
tinjauan


Lingerie Cherry Print Stretch Mesh Chemise (BD1047)
Ini lingerienya kurang seksi ya. lebih seksi yang warna merah.... ( more )
Handphone TV
wah...thanks maniakbelanja. Handphonenya sudah saya terima. Bagus sekali. Tidak sama... ( more )
Baju Coklat
sip dah...bajunya ok. bisa dipakai buat pesta juga ini. ... ( more )
Sepatu Sandal Wanita (AACI3X9)
ini sepatu tinggi banget ya. Apa gak jatuh kalau dipakai.... ( more )
Flute Bestler
Flutenya lumayan bagus. Tidak terlalu bagus juga. Tapi cocok dengan... ( more )
Ninewest Ldshoes White
Sepatunya memang ok. punya ninewest lagi. semoga nomor kakinya lengkap.... ( more )
Tas Gucci Putih
kalau sy transfer uangnya besok pagi, kira-kira kapan di kirim... ( more )
Lingerie Sexy Corset (CR1123)
warna lingerienya sih ok. dan lumayan mantap juga. Apalagi harganya... ( more )
Pakaian Malam (NDCHIX3)
Wah...produknya ini bagus sekali. Warnanya juga menarik. Datangin lebih banyak... ( more )
Lingerie Livia Corsetti Chemise (C2637)
Aduh...ini mah seksi banget. Gimana ya rasanya kalau pakai lingerie... ( more )