Item: 0 buah
Total: Rp 0
View Basket »
 
opini pelanggan


Stephen (22 Sep 2008)
secara ide bagus sekali untuk produk-produknya karena sesuai dengan kebutuhan era globalisasi sekarang dan yang saya suka web-nya kalau dibuka aksesnya cepat ngga lama...good

Wachid Djunaedi (14 Apr 2010)
saya ingin beli mesin pop corn. Penginnya langsung telepon kemudian transfer dana dan nunggu kiriman, tapi nomor telepon yang ada tidak bisa dihubungi. Ribet juga ya belanja seperti ini ? Tolong jawabannya di email ke afeed@hotmail.com

produk di: Fashion » Pakaian Atasan Wanita
Rp 125.000
Rp 125.000
Rp 150.000
Rp 160.000
Rp 250.000
Rp 500.000
Rp 200.000
Rp 500.000
Rp 150.000
Rp 200.000
1 | 2 | 3 | 
tinjauan


Sepatu Sandal Wanita (AACI3X9)
ini sepatu tinggi banget ya. Apa gak jatuh kalau dipakai.... ( more )
Tas Gucci Putih
kalau sy transfer uangnya besok pagi, kira-kira kapan di kirim... ( more )
Handphone TV
wah...thanks maniakbelanja. Handphonenya sudah saya terima. Bagus sekali. Tidak sama... ( more )
Kaos Pria Rip Curl (CPBI9)
Wah..sip2 kaosnya ini. dingin pakenya dan enak buat kemana-mana. rip... ( more )
Lingerie Livia Corsetti Chemise (C2637)
Aduh...ini mah seksi banget. Gimana ya rasanya kalau pakai lingerie... ( more )
Lingerie Japan Kimono (G2595)
Wow...keren abis. model kimono jepang gini. kapan-kapan bisa beli ini.... ( more )
Flute Bestler
Flutenya lumayan bagus. Tidak terlalu bagus juga. Tapi cocok dengan... ( more )
Ninewest Ldshoes White
Sepatunya memang ok. punya ninewest lagi. semoga nomor kakinya lengkap.... ( more )
Baju Coklat
sip dah...bajunya ok. bisa dipakai buat pesta juga ini. ... ( more )
Baju Belahan Ungu
Wow...bajunya sexy dan bagus banget warnanya. Kelihatan asik deh pakai... ( more )