Item: 0 buah
Total: Rp 0
View Basket »
 
kategori
opini pelanggan


Markus (17 Mar 2009)
produk yang ditawarkan cukup menarik, pas banget dengan kebutuhan di era globalisasi ini. Apalagi sistem aksesnya juga cepat tuh... saran saya barang-barangnya ditambah lagi ya?... biar makin mantap coy...

Nurhana Majid (04 May 2011)
Saya sdh Kirim uang sebesar Rp. 335.000 Via Bank Mandiri. Mohon di cek Rek.nya. maaf konfirmasi lewat testimoni karena lewat email dan sms sdh sy coba tapi tdk bisa.

produk di: Elektronik » Headset Handphone
tidak ada produk di kategori ini
tinjauan


Sepatu Sandal Wanita (AACI3X9)
ini sepatu tinggi banget ya. Apa gak jatuh kalau dipakai.... ( more )
Lingerie Cherry Print Stretch Mesh Chemise (BD1047)
Ini lingerienya kurang seksi ya. lebih seksi yang warna merah.... ( more )
Pakaian Malam (NDCHIX3)
Wah...produknya ini bagus sekali. Warnanya juga menarik. Datangin lebih banyak... ( more )
Baju Belahan Ungu
Wow...bajunya sexy dan bagus banget warnanya. Kelihatan asik deh pakai... ( more )
Tas Gucci Putih
kalau sy transfer uangnya besok pagi, kira-kira kapan di kirim... ( more )
Baju Coklat
sip dah...bajunya ok. bisa dipakai buat pesta juga ini. ... ( more )
Ninewest Ldshoes White
Sepatunya memang ok. punya ninewest lagi. semoga nomor kakinya lengkap.... ( more )
Flute Bestler
Flutenya lumayan bagus. Tidak terlalu bagus juga. Tapi cocok dengan... ( more )
Lingerie Livia Corsetti Chemise (C2637)
Aduh...ini mah seksi banget. Gimana ya rasanya kalau pakai lingerie... ( more )
Lingerie Sexy Corset (CR1123)
warna lingerienya sih ok. dan lumayan mantap juga. Apalagi harganya... ( more )