Item: 0 buah
Total: Rp 0
View Basket »
 
kategori
opini pelanggan


Nurhana Majid (04 May 2011)
Saya sdh Kirim uang sebesar Rp. 335.000 Via Bank Mandiri. Mohon di cek Rek.nya. maaf konfirmasi lewat testimoni karena lewat email dan sms sdh sy coba tapi tdk bisa.

Markus (17 Mar 2009)
produk yang ditawarkan cukup menarik, pas banget dengan kebutuhan di era globalisasi ini. Apalagi sistem aksesnya juga cepat tuh... saran saya barang-barangnya ditambah lagi ya?... biar makin mantap coy...

produk di: Elektronik » Headset Handphone
tidak ada produk di kategori ini
tinjauan


Sepatu Sandal Wanita (AACI3X9)
ini sepatu tinggi banget ya. Apa gak jatuh kalau dipakai.... ( more )
Lingerie Livia Corsetti Chemise (C2637)
Aduh...ini mah seksi banget. Gimana ya rasanya kalau pakai lingerie... ( more )
Pakaian Malam (NDCHIX3)
Wah...produknya ini bagus sekali. Warnanya juga menarik. Datangin lebih banyak... ( more )
Ninewest Ldshoes White
Sepatunya memang ok. punya ninewest lagi. semoga nomor kakinya lengkap.... ( more )
Lingerie Japan Kimono (G2595)
Wow...keren abis. model kimono jepang gini. kapan-kapan bisa beli ini.... ( more )
Handphone TV
wah...thanks maniakbelanja. Handphonenya sudah saya terima. Bagus sekali. Tidak sama... ( more )
Kaos Pria Rip Curl (CPBI9)
Wah..sip2 kaosnya ini. dingin pakenya dan enak buat kemana-mana. rip... ( more )
Tas Gucci Putih
kalau sy transfer uangnya besok pagi, kira-kira kapan di kirim... ( more )
Lingerie Sexy Corset (CR1123)
warna lingerienya sih ok. dan lumayan mantap juga. Apalagi harganya... ( more )
Baju Belahan Ungu
Wow...bajunya sexy dan bagus banget warnanya. Kelihatan asik deh pakai... ( more )