Item: 0 buah
Total: Rp 0
View Basket »
 
kategori
opini pelanggan


Aurora_mei_rizka (17 May 2009)
mbak/mas Order Code: 7da18b10-4a0fa99f-3a59-480f aku yang ini di pending aja dulu deh...aku lupa mau pindahan dulu soalnya .. ntar aku order lagi ya..thx

Markus (17 Mar 2009)
produk yang ditawarkan cukup menarik, pas banget dengan kebutuhan di era globalisasi ini. Apalagi sistem aksesnya juga cepat tuh... saran saya barang-barangnya ditambah lagi ya?... biar makin mantap coy...

produk di: Elektronik » Headset Handphone
tidak ada produk di kategori ini
tinjauan


Ninewest Ldshoes White
Sepatunya memang ok. punya ninewest lagi. semoga nomor kakinya lengkap.... ( more )
Lingerie Sexy Corset (CR1123)
warna lingerienya sih ok. dan lumayan mantap juga. Apalagi harganya... ( more )
Lingerie Livia Corsetti Chemise (C2637)
Aduh...ini mah seksi banget. Gimana ya rasanya kalau pakai lingerie... ( more )
Sepatu Sandal Wanita (AACI3X9)
ini sepatu tinggi banget ya. Apa gak jatuh kalau dipakai.... ( more )
Lingerie Babydoll with Red Lace Trim (BD1020)
i love red colour. apalagi lingerie merah menyala gini. sangat... ( more )
Baju Belahan Ungu
Wow...bajunya sexy dan bagus banget warnanya. Kelihatan asik deh pakai... ( more )
Tas Gucci Putih
kalau sy transfer uangnya besok pagi, kira-kira kapan di kirim... ( more )
Lingerie Cherry Print Stretch Mesh Chemise (BD1047)
Ini lingerienya kurang seksi ya. lebih seksi yang warna merah.... ( more )
Kaos Pria Rip Curl (CPBI9)
Wah..sip2 kaosnya ini. dingin pakenya dan enak buat kemana-mana. rip... ( more )
Lingerie Japan Kimono (G2595)
Wow...keren abis. model kimono jepang gini. kapan-kapan bisa beli ini.... ( more )