Item: 0 buah
Total: Rp 0
View Basket »
 
kategori
opini pelanggan


Aurora_mei_rizka (17 May 2009)
mbak/mas Order Code: 7da18b10-4a0fa99f-3a59-480f aku yang ini di pending aja dulu deh...aku lupa mau pindahan dulu soalnya .. ntar aku order lagi ya..thx

Yohan (25 Sep 2008)
Websitenya asyik. Banyak produk2nya juga. Bisa pilih yang mana saja. Cuman sayang, masih belum terlalu lengkap. Tapi wajar, karena ini rasanya juga masih baru. Jadi banyak barang-barang yang belum terupdate dengan baik.

produk di: Elektronik » Headset Handphone
tidak ada produk di kategori ini
tinjauan


Baju Coklat
sip dah...bajunya ok. bisa dipakai buat pesta juga ini. ... ( more )
Sepatu Sandal Wanita (AACI3X9)
ini sepatu tinggi banget ya. Apa gak jatuh kalau dipakai.... ( more )
Lingerie Japan Kimono (G2595)
Wow...keren abis. model kimono jepang gini. kapan-kapan bisa beli ini.... ( more )
Ninewest Ldshoes White
Sepatunya memang ok. punya ninewest lagi. semoga nomor kakinya lengkap.... ( more )
Handphone TV
wah...thanks maniakbelanja. Handphonenya sudah saya terima. Bagus sekali. Tidak sama... ( more )
Lingerie Sexy Corset (CR1123)
warna lingerienya sih ok. dan lumayan mantap juga. Apalagi harganya... ( more )
Tas Gucci Putih
kalau sy transfer uangnya besok pagi, kira-kira kapan di kirim... ( more )
Lingerie Livia Corsetti Chemise (C2637)
Aduh...ini mah seksi banget. Gimana ya rasanya kalau pakai lingerie... ( more )
Kaos Pria Rip Curl (CPBI9)
Wah..sip2 kaosnya ini. dingin pakenya dan enak buat kemana-mana. rip... ( more )
Lingerie Babydoll with Red Lace Trim (BD1020)
i love red colour. apalagi lingerie merah menyala gini. sangat... ( more )